galau

17w ko blum ngerasa gerakan ya normal ga ya aku takut kenapa2?

8 Các câu trả lời

Pastilah. Mau umur 6 bulan keatas baru bisa walau dikit. Itupun tergantung perut si ibu. Tebal atau gak. Istri saya perutnya tebal. Jd sulit sekali melihat pergerakan baby yg rutin. Pas umur 7 bulan k atas baru ada walau sedikit. Makin naek k 8 sampai 9 bulan baru ada gerakan yg intens

gapapa bund, gerakannya msh blm terasa dg jelas. nanti kalo udh masuk ke 20weeks an baru mulai berasa gerakannya 😉

Normalnya 20 week ke atas bun, Tapi klau sya kmren 16 week sudah berasa krna tipis kali ya perut sya 🙄

dlu1m 15w pernah ada denyutan kaya jantung bun cuma skrg2 gada lagi

Hamil pertma bru mrasakn gerakan bayi bias di usia 20mg bunda

5y trước

iyah soalnya aku anak pertama bun jadi serba khawatir makasih info nya😊

nanti usia 20w baru kerasa bgt bun

Normal,biasanya 20w keatas bun

normal bgt bun

5y trước

ok makasih bun soalnya aku hamil pertama jadi serba khwatir😁