Usia kandungan 17 minggu apakah perut udah keras bagian bawah

17 minggu perut udah keras bagian bawah normal ga sih bunda bunda ,soalnya aga cemass dikit

1 Trả lời

gak pernah worry soal perut lembek, keras, besar atau kecil, selama hasil USG nya bagus dan normal

5mo trước

bagus sih bund sehat terus pas tiap periksa juga ,tapi aku nya suka cemas blm ngerasain gerakan padahal dikasih tau sma dokter udah gerak cuman ibu blm ngerasain ,,setelah memasuki TM 2 17 minggu perut bagian bawa keras aku kagett ,tapi normla kan kak