Assalamualaikum wr.wb bund.maaf mau tanya nih,aku hamil 17 minggu kok perut belum kelihatan besar ya

17 minggu

5 Các câu trả lời

Gpp bun bentuk perut setiap ibu berbeda, ketebalan perut berbeda, santai aja, kalo udh 7 bulan pasti blendung gede kok. Aku 4 bulan msh kecil baby bump nya. Tp yg lebih bikin aku overthinking malah geraknya, knp dia sedikit bergerak, knp hr ini blm gerak, karna dr pengalaman ibu ibu disini janin usia brp pun ttp ada resiko meninggal di dlm 😢

ga masalah bun. jangan terfokus perut nya harus buncit harus besar ya bun. yang penting saat USG janin nya sehat dalam keadaan baik dan aktif serta perkembangan nya sesuai itu lebih penting drpd mikirkan knp perut ga besar2

mau sebesar apa bun? selama pemeriksaan janin dalam kandungan sehat ukuran perut ga masalah. banyak faktor yg menyebabkan perut tdk terlalu signifikan. seperti tinggi badan dan berat badan.

g mslh bund yg ptg perkmbngn janinnya bgus... sesuai dgn usia khmiln... aq 3x hmil prut jg g klhtan bsar.... aplgi khmiln yg ke 3 ini udh 19w msh kcil kyk prut buncit ja...

sabar bun kalo udh 25week ++ cepet loh tumbuh kembang ci bayi 😁