Hay bunda semua d usia brp Minggu yak bisa merasakan tendangan baby nya ,aku 17 Minggu blom merasaka

17 Minggu

29 Các câu trả lời

aku sekitar 3 bulan udah ngerasa kedut2 alus banget, pas di 4 bulan udah mulai keliatan dipermukaan perut, sekarang 5 bulan dedenya udah kayak pembalap moto gp pagi siang sore apalagi malem duh aktiv banget sampai suka ketawa sendiri aku sama suami☺️☺️

kalo khamilan pertama biasany memang blm merasakan nnti saat usiaa 25w keatas baru merasakan. beda dgn yg ke 2 baru aja 13w udh merasakan bunnn apalagi 19 week uhhh banyak gerakan

aku 13 week mulai merasakan kedutan halus....sekarang 19 week gerakannya semakin terasa .oo Iya perut aku tipis jadi lebih cepet merasakan gerakan janin🥰

saya mulai kedutan 14w, sekarang 19w rasanya kayak guling" didalem gatau lagi ngapain dedeknya 🥰 tapi perut masih belum membesar. kaya hamil 3bulan

aku merasakn tendengan bayi, pas mnggu ka 22, klo d bwh usia kandungan 20, emng blm terasa.. tp setiap bunda" yg hamil, pst berbd"

saya baru 20w2d belum merasakan tendangannya bun cuman kadang kalau liatin perut selalu bergelombang kadang melebar kadang melonjong

klo pengalaman saya sih bun usia 20 week bru berasa ada gerakan gitu..skrng sudah masuk 29 week mkin sering berasa tendangannya,,,

kalau aku gerakan halus bgt mulai di 18w, gerakan jelas mulai 20w, gerakan jelas bgt yg bikin sampe perut bergelombang 25w keatas

Q dari usia 16 Minggu terasa kedutan di dalam perut.. sampe sekarang sudah 22 Minggu wes terasa sampe keluar klo kedutannya

aku mulai ngrasain kedutan 14w tp tenang bun setiap kehamilan beda² atau bisa jg tergantung kepekaan sang ibu 😊