susah makan

16 week masih susah makan boleh minta solusinya bund???

6 Các câu trả lời

kalo makan bubur ayam selera gk bund? dulu aku jg gk selera. makan. tp aku paksain aja. makan yg lembek gitu biar gk banyak kunyah2. tp tiap org memang beda2 sih, kamu seleranya apa? dicari / dibeli makanannya yg penting makan biar perut gk kosong. kasian ntr yg di dalam. kalo gk selera pokonya ingat yg di dalam aja biar smangat makannya wlwpun gak selera2 amat ☺ #kepanjangan yah 😅

5y trước

semua makanan rasanya 😖😖 apalagi kalo masakan sendiri. rasanya nano nano

makan dikit tp sering bun, kalo gak suka makan berat.. makan roti aja. roti gandum insyallah kenyang wlpn kelihatan kaya nyemil aja.

5y trước

oke bunda. makasih

musti dipaksa bund, demi debay...sy dlu bisanya makan ketela rebus sma sayur bayem..yg dimkan ituuuu terus..jgn smpe perut kosong

5y trước

oke bund. makasih 😘

saya juga masuk nasi sehari 1x bun...makannya yg sya pengen..jd agak milih²

5y trước

BB berapa say?

harus dipaksa Bun, sampe nangis2 kaya saya 😂 demi dd. semangaaattt

5y trước

nangis2 kelaparan iyaa saya bund 😂

Makan dikit2 aja bun. tapi diseringin hehe

5y trước

😭😭😭