kliyengan kunang kunang

15w kepala kunang2 tiap habis duduk/tidur langsung berdiri....sepertinya butuh penambah darah tapi blm di ijinin dokter minum penambah darah krna masih mual2

2 Các câu trả lời

Sama bund aku juga gitu tp usia kandungan masih 11w3d , aku cuman d saranin sama bidan kalo mau berdiri hati2 aja n relaks n cari tembok buat pegangan gtu aja 🙄

Kalau dr tiduran atau duduk mau bangun pelan2 Atau dr tidur duduk dlu sbntar Klo sekalgus jg saya suka mendadak gelap penglihatan suka Muter2 puyeng hehe...