Bun disini ada yg sering pusing/sakit kepala gak? Soalnya dari usia 11-sampe skrg 15 slalu pusing.

15 week 1 day

5 Các câu trả lời

ini aku malah dari pertama hmil mom, kepala pusing trus sampai skrng dan bisa jadi karna pengaruh hormonal atau krna kurangan nutrisi. semisal mom susah buat makan itu brarti kurang nutrisi mom'.

iya saya juga hampir tiap hari pusing sma sakit kepala, ga nyaman banget , kemarin di cek hb nya normal" aja mungkin bawaannya orang hamil kali begini

saya juga hampir tiap pagi,siang,sore,malam kepala pusing bun kmrn hbs kontrol kehamilan saya tanya ke dokter gak apa2 itu efek dari hamil bun

saya tiap sore bun sering gitu banyakin minum air sama konsumsi ttd itu membantu sih bun

sama saya juga bund, bnyak minum air nya di jaga bund