14week

14Week tapi perut belum buncit apa wajar bun

37 Các câu trả lời

Elahh aku aja 24 weeks masih dikatain hamil 4 bulan sama orang2😑😑😑sampe capek jelasin ke orang2 kalau aku lagi hamil 6 bulan, malah haaaaaa kata orang2. Tapi bodo amat sih, orang dokter spog ku bilang ddek dalam perut sehat, beratnya pas, air ketuban bagus, sama plasenta bagus. Bodo amat sama perut kecil perut besar, ntar juga buncit sendiri.

4y trước

Iyaa bun hohoho, malahan awal bulan agus aku mau ngadain syukuran 7 bulanan, ibu2 sini pada shock dikira aku hamil 4 bulan gtu 😂😂😂tak senyumin ajaaa, wong tinggiku 160 bb 51, jadinya ddek numbuh ke arah samping2, yang penting sehat bun

Sama bun. Saya 13w klo buat berdiri ato duduk aja keliatan buncit.. Tp klo buat tidur terlentang lgsung rata. Yg pting si utun sehat2 ya bun..

4y trước

Amin yaallah

Wajar bund , saya smpe 5 bulan msh blm kliatan. Pas 6 bulan bru kliatan dan pas trimester 3 gede bgt malah dikira kembar

Wajar Bun aku 28 week baru keliatan buncit . Tapi Alhamdulillah anakku lahir di 38 week dan BB nya 3.020gr TB 47cm

4y trước

Oh iya bun makasih

Tiap orang mungkin beda2 kali yah ada yang baru 4 bulan d sangka 7 bln ada yg sebalik nya ..

Punya saya 14w blm keliatan buncit bun, blm keliatan jg kalo hamil

Wajar kog bund.. Yang penting BB bayi nya normal dan sehat..

Mngkin bunda jero bobokong klo kta ema2 jadul bun

Wajar. Saya pas usia 20week malah kayak ga hamil

Setiap orang beda2 bun, yang oenting berat baby nya pas

4y trước

Iya bun mksih