Sore bunda2..Ada yg ngerasain hal sma 14w masih mual2 dan muntah bun?normal ga itu ya bun..

14w masih mual2 muntah

6 Các câu trả lời

aku alhamdulillah udah enak makan enak tidur dr uk 14 mggu ... skrg udah 16 mggu... cuman skrg lagi sakit banget belakang aku bund semoga bunda cepat sehat 🤲🏻❤

sy 16 minggu masih ngerasa mual,muntah,pusing bun. tp sudah ga tiap hari. kata spog masih dalam batas normal kok😊

Masih sama bun, 15 w saya juga masih mual kalo minum vitamin

aku jg msih mual muntah bund... pdhl sdah hmil 15week

aku 15w msh mual bun🥺🤢,makan masih pilih2

normal saja bu