Hpl juli 2023 udah bisa apa aja

14b 7h udah bisa apa aja ni baby" nya bun?😍##SeriusTanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

Udah jalan lancar, ngerti tutup dan kunci pintu, dah ngerti ngajak jalan2 harus bawa dan pake apa aja, kalo sebelum makan dah ngerti doa dulu, dah tau nyanyi lagu2 yg dia suka walau teriakannya cuma sampe diref yang gampang dia sebut😂, dah ngerti diajak cuci kaki tangan, dan ngerti kalo makan harus duduk, dah ngerti semua jenis buah dia boleh makan dan minta sampe nangis kalo gak dikasih2🤦🏼‍♀️, ngerti disuruh ambil dan naro sesuatu, kalo dengar musik atau kita nyanyi dia lngsung joget.

udan jalan lancar, udah bisa ngomong mama papa mbak mas embah bapak mimik udah bisa di suruh ambil sesuatu, aktif pol, udah bisa niruin lagu kalau kau suka hati tepuk tangan dia ikut tepuk tangan, injak kaki ikut injak kaki, udah bisa kalau doa langsung angkat tangan, kalau aamin langsung usap muka, Uda ngerti minta jajan pulak hahaha, udah bisa dada kiss bye, terus Salim juga, cilukba, kalo ada lagu langsung joget

3d trước

sama bangettt iii persis anak aku ini mah 😅

udah bisa jln tp blom lncar, masih jatuh2...bawel, tiap hr ngajak ngobrol mulu..udah bisa bilang" Maaa maemm😊😊..eek, jd kl dia mau eek dia bilang dulu jd lbgsung ku bw k wc, eek d wc..nunjukin ini itu, kl disuruh udah tau dikit2,ambil ini itu.joget...kepoo banget anaknya

umur 14 bulan sudah bisa bilang bapak, embuk, emoh, embuk (ibu), emboh (tidak tahu), embah, nggak, maem, sudah menirukan gerakan sholat, sudah bisa disuruh ambil barang , bisa cium tangan, cium jauh,

Alhamdulillaah masyaallah tabarakallah udah bisa jalan, kalo denger adzan langsung meragain shalat, berdoa, Salim, dadah, cilukba, cium, mengerti perintah, besti banget sama AA nya

Udah jalan, kerjaannya wara wiri terus, bawel manggil mama papa nya mulu, sering marah marah kalo mau nya ga di turutin, bye bye ke semua org yg du temuin

Bisa jalan udah bisa berberapa kata, bisa dikasih instruksi