Usia 27 w

140 bpm itu detak jantung janin bukan ya per menit nya normal engga Bun usia 27 segitu permenitnya

3 Các câu trả lời

kata dokter djj lemah tapi lihat di USG 140 bpm itu detak jantung bukan yah tolong di bantu jawab🥹🙏

normalnya 120-160bpm bun. kalo emang 140bpm berarti masih dikategori normal

2y trước

tapi tadi kata dokternya bilang pantesan ga aktif orang detak jantungnya menurun dan kandungan lemah gitu Bun jadi kepikiran

aku liat 140 bpm di sini Bun bnr engga sih yg itu

2y trước

coba priksa ditempat lain bund, karna djj segitu itu hitungannya normal jangan terlalu nethink ya bund pikiran hrus selalu positif biar debaynya juga sehat