minum susu Prenagen mommy

13week 2 day sudah masuk TM2 kan Bun? Udah boleh minum susu ini ga??

minum susu Prenagen mommy
122 Các câu trả lời

Jelas boleh dri awal kehamilan juga boleh yg membedakan susu prenagen momy dgn emesis itu. Klo prenagen emesis untuk yg hamilnya mual2, klo yg momy untuk yg tidak mual2. Bisa searching untuk lebih jelas kegunaan jenis2 susu prenagen.

Pengen sebenarnya minum susu hamil, tp apalah daya lihat gambarnya gini aq kepalaku udh pusing bun😆😆 Lihat dus nya di supermarket aq mual2... Akhirnya minum uht aja/ bear breand...

Kalau awal kehamilan sudah tidak mual pun sudah boleh minum yg tahap 2. Yg membedakan tahap 1 dan 2 itu dari mual atau tidak. Meski dah trimester ke 2 tapi masih mual ya minum yg tahap 1.

Kalo TM1 bunda nya gak mual muntah parah mah gpp bun langsung minum aja . Aku aja sekarang mau 8wk udah minum itu dari 4wk Kalo yang emesis itu buat yang mual muntah bun katanya

Benernya sm aja kok emesis ato mommy.g ada masalah mau dminum mulai kapan krn pembedanya cm emesis bs bantu mengurangi mual..gt aja..

Kata bidan sih susu prenagen yg mana jg ttp sama bunda aq smpet blng jg k bidan aq jg kdng sering ganti2 rasa susu prenagen y

Dr awal hamil pun boleh Gk hamil aja jg boleh kok.. Aq ja kalo susu gk habis yg habisan suami kalo gk ank q yg pertamA

Aqu mlh dri TM 1 bun krna gk mual jdi lgsg minum yg itu minumnya jg ska gnti" coklat sma strowberry biar gk bosen

Sama kita bund.. saya jg prenagen mom strobery.. boleh bund, malah saya dari awal hamil 6 week udh minum susu

Aku malah minum prenagen momy dari awal TM 1 bun 😅 nggak papa asal tidak mual, juga cocok diperut bunda