janin

13minggu belum ada pergerakan apa apa bun dari dalam perut apa tidak berpengaruh pada janinnya ?

11 Các câu trả lời

pas di usg ada detak jantungnya gak?? klo ada santai aja bun sehat itu bayinya. klo pergerakan mah nunggu kehamilan gede dulu, kadang ada yg udh 4bln bayinya gerak ga terasa. yg penting detak jantung, ada detak jantung Aman.

6y trước

belum di usg bun. sibuk kerja 😆

wajar bund, belum kerasa normal kok karena biasanya ibu baru bisa merasakan gerakan janin di uk 16-20 week itupun baru kedutan. cuma kalau di usg sudah kelihatan kok bund.

wajar Bun belom terasa biasanya usia 20w keatas.. Krn ketebalan perut bunda.. kalau janin sendiri sejak 9w sudah bergerak Bun tapi gak terasa

nanti usia 16 minggu bru kerasa kedutan bun.. 13 minggu udh gerak cuman halus bgt.. sabar

gerakan janin baru bisa dirasakan saat uk 20 minghu keatas bun jd tenang ajh..

normal bun.. kerasanya nnti klo uda 20w, sabar aja

Normal bun .. Aku 4 bulan udh mulai kerasa bun

normal bun msh terlalu muda janinx

saya 16w baru kerasa kedutan bun