Bun ada gx dsni usia 13weex bawakan ny buang air kecil terus

13 minggu usia kehamilan

5 Các câu trả lời

bkn ada lg, tpi rata2 iya buang air kecil trus, makin besar kandungan akan semakin sering lg, krn janin menekan kantong kemih kita mangkany jd sering pipis, kadang bru aja selesai pipis, bru rebahan lg malah kebelet pipis lg

aku juga gitu bun. pipis di toilet, blm nyampe ruang nonton eh kebelet pipis lagi😀. tp tetap dinikmati saja bun.

sama kak aku juga 16wk sering buang air kecil, ktanya sih wajar

wajar kok bun uk sgtu emang sering bawaannya pipis mulu

aku dari awal telat haid sampai tm 2 sering BAK.