13 Minggu Kehamilan

13 minggu perut baru terasa tegang bund kata bidannya, tapi pas usg 10 minggu kehamilan hasilnya baik dan normal bund, Apa emg kehamilan 13 minggu belum keras banget perute ya bun? Tolong dong di jawab#seriusnanya

1 Trả lời

tegang itu mungkin saat janin / rahim sedang mengalami perkembangan, jd gk setiap saat tegang bun...

1y trước

selama masa kehamilan & selama janin itu sehat berkembang dengan baik, rasa tegang akan sesekali muncul bunda, karna efek peregangan kulit perut juga bun... selama tidak ada gejala yg abnormal & tidak ada flek / darah, insyaallah aman saat kontrol dokter cb dikonsultasika lagi bun..