Ada yang sama kah kehamilan 13 Minggu 6 hari , merasakan sakit kepala migrain setiap hari ???

13 Minggu 6 hari

2 Các câu trả lời

sama Bun aku baru sembuh sekitar 9 harian tp usai sembuh otot leher sblh kanan ke kepala sblh kanan kayak ketarik gtu hampir 11 12 rasanya Kya salah bantal tp ini smpe ke kepala

12mo trước

bisa gitu ya kira2 kenapa itu ? saya mual muntah itu hamil 5 Minggu- 10 Minggu , ini udh 14 Minggu , yg 4 Minggu itu rasanya sakit kepala doang migrain setiap hari , udh minum Paracetamol juga tetep aja sakit masih

sama , aku sering migran skrng jdi aku minum paracetamol

11mo trước

sangat mengganggu karna saya sakit migren nya itu 2 3 hari berturut turu nanti 2 3 jam sembuh nanti sakit lagi gitu 2 hari atau 3 hari gitu aja terus Paracetamol udah ada 3 jenis merek yg beda tapi sama aja masih sakit juga gak mempan mungkin iya hormon , tapi sangat mengganggu