#Innalilahiwainailaihirojiun

13 Desember 2020, usia 38w2d saya mengalami kontraksi. Saya kira saya mau lahiran seperti wanita umumnya. HpL 25 Desember 2020 Tadi jam 09 : 25 mlam saya lahiran normal Alhamdulillah terus di cek detak jantung bayi gak ketemu saya langsung lemes, pembukaan 5 saya di Bawa ke ruangan bersalin di pecahin ketuban ternyata udh campur darah😭 ternyata kemungkinan anak saya sudah meninggal di dalam kandungan 1hari Ya Allah rasanya hati hancur, yg di tunggu² ninggalin kita semua untuk selamanya 😭😭 Semoga tenan di surga sayang #NAJWA SAFFA ARORA❤️ #13desember2020 #allahsayangkamunak #semogatenandisana

2 Các câu trả lời

innalilahiwainailaihi rojiun, turut berduka ya bun. yg sabar ya bun yg kuat.

yang sabar ya bun, semoga cepet dpt gantinya