Mau tanya sama bunda" di sini kalau hamil 10 week kira kira di usg udah kedengger detak jantung nya

20 Các câu trả lời

sudah Bun cba USG biar lbih pasti Bun.. karna usia kandungan saya 8 Minggu sudah kedengeran djj nya alhmdulillah detak jantung nya cpt.. janin sudah kliatan juga.. cba yg USG 4D Bun..

Sudah bun, bahkan di UK 7w kalo janin nya sudah keliatan bakal kedengeran detak jantung nya. Pengalaman saya usg abdomen 2 kali kehamilan.

Bunda d khmilan 10w sering ngerasa sakit pinggang sma sering ngerasa gak enak gak d bagian perut bawah?

2y trước

sama bun, samaaa 😄 aku malah flek terus tiap pagi bun 😭 trus suru bedrest sm dokter

in sha Allah udah ada Bun kmren saya USG usia kehamilan 9minggu lebih juga Alhamdulillah udah ada djj nya

kayaknya belom yah, cuma aku kurng tau soalnya kmren aku cek di usia 16 mnggu bru bidannya cek suara jantung

iya bun sdh kedengaran, saya kemaren pas janin 9 minggu sdh kedengaran djj nya

insyaAllah sudah Bun. saya USG 8week udah ada detak jantung dan udah keliatan dedek utunnya

insyaallah udah ada djj bund aku USG pas 8w4d Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya

Sdh ya bun, saya jg usia kehamilan sama kmren usg sdh kedengeran djj nya bun.

aku 11 Minggu masih halus Bun detak jantungnya ..makanya mau coba USG dulu