Flek, lendir darah

10w keluar lendir darah sama flek kadang ada gumpalan darah bahaya g bund, udh k dokter d kasih penguat janin tpi ko masih keluar flek nya ya ? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Bunda aku bantu jawab, kalau sudah keluar jaringan2 seperti gumpalan darah, bunda bisa langsung k dokter ya, dulu awal kehamilanku seperti itu, dikasih obat penguat, pada akhirnya saya keguguran dan harus kuret.