Bun mau tanya saya lagi hamil 10 Minggu,, pas pulang kerja keluar lendir merah keputihan bahaya tdk

10 Minggu

10 Các câu trả lời

cek ke dokter bunda biar di kasih obat penguat abis itu bunda Bed rest total . Jangan kecapean bun bilang sama suami biar bunda di kasih pengertian sama suami . saolnya klo ibu hamil bukan tanggung jawab bunda sendiri tapi ayah juga ikut serta bun

aku juga gtu hamil anak ke 2 pas tahu hamil perkiraan 3 bulan pas bolak balik pipis tiba'' klur darah sedikit trs ngerasain rasa sakit di bagian bawah pas di periksa emng bnr bahaya bisa jadi keguguran krna kecapean kandungan lemah

1mo trước

ia bun mksh. sudah ke dokter

bunda segera diperiksa ke dokter kandungan nya yah setauku itu berbahaya pernah flek tapi untungnya dd gpp.. setauku jangan kecapean bunda hamil muda kita harus jaga pola kesehatan kita

1mo trước

alhamdulilah kalao gtu bun. Jangan kecapean lagii bun harus dijaga banget bun kalao masih muda vitamin nya bun jangan dilewatkan iyah harus rutin

periksa aja bun, aku kemarin ngeflek coklat dikasih obat penguat soalnya untuk mencegah hal yg tidak diinginkan kata dokter

Itu flek mungkin kak, bahaya segera periksa ke obgyn/ ugd

Bahaya bund sebaiknya lgsg cek ke dokter

langsung periksa kan aja ya bun

Bahaya. Segera cek ke obgyn

segera ke obgyn bun

1mo trước

ia bun sudah langsung kedokter pas baca tanggapan bunda².. Alhamdulillah janinnya sehat

bunda

1mo trước

Alhamdulillah bunda jangan lupa bedrest ya bund. setidaknya sampai dr bilang aman bunda jangan jalan2