#do'ain ya bunda2 semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari detun

10 hari menjelang lahiran belum ngerasain apa2 agak woryy 😌

#do'ain ya bunda2 semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari detun
7 Các câu trả lời

coba makan nanas bunda, dan sering" jalan jongkok atau lihat di youtube bunda 😊 semangat ya untuk ketemu debaynya

3y trước

semoga cepet launching ya bunda, sehat ibu dan bayi tanpa kurang 1 apapun

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

3y trước

aamiinn🤲mksih do'anya bun

hpl kita sama bun, kapan pun lahiran nya yg penting sehat, berkah selamet 22 nya 🤲

3y trước

aamiinn🤲🤲

amin semoga semuanya dilancarkan dan disgerakan yaa amin

3y trước

aamiin🤲🤲 mksih do'anya bun

uup