seberapa sering bunda berhubungan dengan suami dalam 1 minggu?

1 kali 2 kali 3-5 kali

20 Các câu trả lời

mmg g ada pertanyaan lain ya bund, sampai bertanya kyk gni 🙄 kesannya kayak mau curhat tp g berani bilang. Pdhl urusan HB kan terserah kuatnya gimana, heran bgt ma pertanyaannya menjurusnya sllu HB

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar salingg berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Apa hubungannya? Akun iklan😅

Yg namanya lily itu suaminya kerja apaan ya. Hb setiap hari rutin dan sehari bisa 2-3x. Hyper sekali... Manten baru apa gimana. Baca2 postingannya juga agak ngeri. Terlalu frontal

5y trước

Akun nya kayanya di pegang suaminya deh Bun😑😑 Aku mampir ke profilnya kok pertanyaannya aneh aneh ya😶😶

Rahasia ranjang tidak perlu di publish Bun walau ga kenal walau di sosmed dosa hukumnya menyebarkan rahasia ranjang ke orang lain..😁😁😁😁

5y trước

iya bener 👍🏻

Ini orang nanya nya gk bermoral Klu masalah hubungan ya terserah anda mau sehari 10 kali juga gpp klu km kuat .

ga sering itu rahasianya biar tokcer ku paling 1* atau 2* seminggu eh tokcer hhe

Pertanyaan yg ga bermanfaat. Jgn banding2in kita dgn org. Masing2 beda. Syukuri.

Bun.. yg begini jangan ditanyakan rahasia negara.. gak pantas juga..

jangan keseringan hb kasian suami ntr dengkulnya kropos😂😂