Nasehat ala mertua terbaik

1. Jangan makan sambil tidur, nanti kalo waktunya melahirkan malah ditinggal tidur 2. Jangan berdiri ditengah pintu, mending kalau mau keluar ya keluar, masuk ya masuk, nanti kalau lahiran anaknya susah mau keluar Hehehe #petuahmertuaTAP #mertuaterbaik

1 Trả lời

kalo jangan makan sambil tidur memang bener nanti keselek bun 😁 terus kalo jangan diem d deket pintu juga memang ga boleh soalnya ngehalang org mau lewat😁