REKOMENDASI

1. BUNDA ADAKAH POPOK BAYI YG TIDAK MEMYEBABKAN RUAM POPOK ? KALO ADA MERK APA BUN YANG GAK BIKIN RUAM ? 2. BIASANYA POPOK MERK APA SIH YANG BIKIN RUAM POPOK ? APAKAH POPOK YG HARGA MURAH SELALU BERAKHIR DG RUAM POPOK ?

181 Các câu trả lời

sy pake merries, pernah wkt nb pake mamypoko dan bocoran. usia 1 bulan pake merries pants. pagi siang sore ganti, ga ada ruam popok. yg ada bruntusan krn pake minyak telon

Diapers cocok cocokan kok bun, kalau saya pake yang premium dari sweety yang gold, dulu pernah pake sweety yang silver, merries yang hijau, sama pokana kok nggak cocok,

Coba di kasi baby oil dlu bun sbelum pkai popok di selangkangn sma pantat nya sdkit aja . Ku jga nerapin ke baby ku alhamdulillah cocok semua popok dia bun gk ada ruam

tergantung kulit baby dan perawatannya sih bund. babyku cocok pake pampers merk swe*ty g*ld sebelum pakai pampers juga dikasib cream seb*med dulu untuk pencegahan ruam

kalo merk sih semua bagus, cuma tergantung kulit bayinya aja, untuk menghindari ruam, sebelum pakai popok diusahakan pake krim khusus diapper bun, atau minyak kelapa.

Bkn krn hrg lebih ke cocok atau tidak krn klit baby sensitif n anak saya prn pakai mamypoko ekstra soft, ekstra kering, pokana, merries n g ad yg buat baby saya ruam

Tergantung kekulit anak masing2 Bun....anak saya pake Pampers yang murah kok Bun..y kadang 2 juga ruam popok..tapi saya kasih bedak habis tu hilang sendiri Bun..

Semua diapers bagus , tergantung harga juga ada uang ya ada kualitas. Cara menghindari ruam ganti diapers 3jm sekali , cari size yg longgar jgn ngpas di anak

Saya pkeamy poko dan sweety ga ruam bun, diganti rutin aja sama pke krim (saya pke krim cusson) Klo pke popok kain anak saya mlah jdi beruntusan pntatnya

Rajin rajin ganti popok Bun. Jangan sampe penuh kalo emang sering ruam. Pake yg murah" juga gpp. Tapi usahain maks 5 jam udh ganti. Gak perlu nunggu penuh