REKOMENDASI

1. BUNDA ADAKAH POPOK BAYI YG TIDAK MEMYEBABKAN RUAM POPOK ? KALO ADA MERK APA BUN YANG GAK BIKIN RUAM ? 2. BIASANYA POPOK MERK APA SIH YANG BIKIN RUAM POPOK ? APAKAH POPOK YG HARGA MURAH SELALU BERAKHIR DG RUAM POPOK ?

181 Các câu trả lời

Alhamdulillah dari lahir sampe 3 bulab ini cocok pake mamy poko extra kering dan gak pernah ganti2 kecuali naik size..sblm pake diapers pake baby cream zwitsal..Alhamdulillah gak pernah ruam popok sejauh ini

Anak saya pake pempers manapun cocok, krna stiap mau pakai pempers, selalu di olesi cream dlu selangkangan nya ,.dan per 3-4 jam slalu gnti dgn popok baru . Kalau bayi nya pup langsung ganti pempers jgn d nanti2 .

Sepertinya tergantung kulit bayinya, bun. Yang penting rajin ganti pospak saja tiap 3-4 jam untuk menghindari ruam popok. Saya pakai Mamamia dan Mamy Poko, sejauh ini dua-duanya tidak membuat anak saya ruam popok

#Makasih ya para Bunda2 yg sudah kasih informasi tentang popok ini.. sy merasa sgt trbantu sekali.. nanti sya coba semua.. Makasih sekali lgi ya bunda2 bantuan ide2nya.. 💕💕💕😘🤗🤗🤗

Kata dokter anakku ruam disebabkan karna bab bayi bukan karna popoknya.. jd klo sdh penuh popoknya atau setelah bab langsung dibersihkan bun, abis dibersihin jgn lupa dikeringin klo lembab jg bisa bikin ruam

Anakku pake mamy poko yg biasa gak ruam bund. Kmren doang sekali krn lupa ganti pas tidur mlm tp lgsg smbuh pake minyak kelapa. Aku selalu pakein minyak kelapa sebelum pake diapers. Ganti typ 5 jam.

Anak saya pakai mamypoko sama goon cocok bun, full diapers sehari2 dari lahir...pakaikan cream dulu sblm pakai diapers bun (saya pakai Babycare dapet dari bidan) alhamdulillah tidak muncul ruam...

Sweety gold lembut, tergantung kulit anak nya bund... Klo anak ku sih cocok semua nya... Cm bt minimalisir kena ruam ak selingin pk cloddi... Siang full clodi malem & kalo pergi2 pake diapers...

https://www.instagram.com/p/B7GNwYCJcTy/?igshid=1blwg0d00gfa2 Itu review dari pengalaman pribadiku bun. Mami poko super premium, anakku gak pernah ruam walau kami sering keluar panas2an. 😊

Anak ku pake mamy poko extra soft cocok bund.. aku prnh lalai smpe 10 jam tdk ganti alhamdulillah tdk ruam. Pas nyoba mamy poko extra kering yg standar malah ruam. Tiap ganti k itu langsung merah

5y trước

Kualitas permukaannya beda kok bun, lebib lembut yang premium