sesek uluati

03.48 wib. Gak bisa tidur bun gara gara tdi jam 1 an aku kaya panas bgt uluati smpe susah nafas terus tetiba keringet dingin dan lebih parahnya aku kaya org bingsal udah gitu aku tibatiba ngejerit dan nangis kejer bgt aku smpe gk bisa liat wajah suami aku. Tangan aku gk bisa digerakin, gak bisa ngomong juga. Padahal aku mau bilang yah jangan panik yaahhhh ngomong dngn suamiku yg udh nangis liatin aku. Pas tangan aku bisa digerakin aku peluk leher suami aku tp ttep mata aku gk bisa liat suami aku. Mata aku ttp liat keatas aku sadar, tp aku gk bisa bgt buat liat suami aku. Aku hamil 6 bulan. Aku dan suami gk percaya buat pegang penangkal ( gunting bsibrani dll) hanya minta perlindungan sama allah. ? Menurut bunda?

1 Trả lời

Ya bun kalo saya masi percaya sama gunting2 gtu, soalnya pas hamil jg pake