Hpl juni

Yukkk bunda" kumpul yg hpl bulan juni hhiii

Hpl juni
176 Các câu trả lời

5 juni insyAllah bu.. semoga kita pas lairan d kasih kelancaran sehat semuanya yaa bun..

insyaa Allah 15 juni 2021.. Semoga kita semua sehat selalu.. Aamiin..

di usg insyaallah 28juni tp ngarepnya sih 18juni biar kembaran sama ibunya. hihihiii

mnurut bidan insyaaAllah 30 juni. dan mnurut usg insyaaAllah 08 juli 😁

insa allah akhir bulan juni .. semoga sehat selalu sampai lahiran nanti ya bumil...

sayaaa 21 junii ❤❤ semoga kita semua sehat trus dn lancar sampai lahiran yahh

insyaallah 20 Juni sesuai tanggal dan bulan nikah th kemarin,,aaaamiin

AQ hpl 5 Juni Bun..smgga qt smw lancar ya saat menghadapi persalinan nanti😇

in shaa allah 14 Juni doa in yaa bund semoga semuax di lancarkan ank ke dua soalnya

4y trước

hpl usg 6 juni hpl bidan 5 juni🤗

hpl 7 juni prideksi dokter prediksi bidan nmbh mundur bulan mei pertengah an,