Menurut Bunda, kenapa sih Paksu adalah pasangan yang cocok buat Bunda?

Yuk Bun, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #Sharing_dong_Bund

21 Các câu trả lời

Ga ngerti, semakin dijalanin semakin mikir “ohh iya dia emang klop buat gue” 👶🏻

Karena paksu realistis sama seperti saya + humoris, gesreknya gak jauh beda kyk sy

4t trước

sama yaa bunddd

karna sifat paksu yg bertolak belakang denganku 😁 aku apinya , paksu airnya

Karena entah dari fisik maupun sikap mirip banget sama saya 😅

karena dia lebih dewasa, pengertian & penyabar 🥰

sangat sangat tanggung jawab apalagi yg namanya nafqah

karena dia pelengkapkuuu. dan aku pelengkapanyaa 💖

ya Krn paksu pelengkap sifat dan sikap ku

Karena sudah terlanjur menikah wkwkwk

aku dipelet nya.🥹