Arti nama si kecil

Yuk bun share dong arti nama si kecil? #firstbaby #Nanya

Arti nama si kecil
286 Các câu trả lời

rafaeyza elja alfarezi susila anak laki laki yang memiliki derajat yang tinggi, sukses, selalu semangat dalam bekerja dan sopan aamiin 😀 kalo elja ayah nya suka bola, arti nya elang jawa

Camila Eliza Ar nama dr papa ny Egyptian a.k.a Egypt yang arti nya Camila Eliza “ Religious, unique and valuable // Religius, unik dan berharga. “ Sedangkan Ar nama blkg papa nya .

1. perempuan mulia berhati lembut yg luar biasa dan cerdas 2. laki2 tampan dan baik memiliki sifat tegas dalam kebaikan yg mendapat restu Allah untuk sukses dunia akhirat

1. wanita yg baik, penuh harapan dan anggun 2. anak yg putih, lembut dan beruntung 3. kebaikan wanita yang bersinar terang 4. hamba Allah yang bijaksana dan lembut.

4y trước

wah hebat bun, aku masih satu hehe

Anak pertama Felicia evelyn C: keberuntungan membawa kebahagian Anak kedua Filbert matteo C : anak pintar/ cerdas pemberian dari Tuhan

Aileen almahyra Kamila Anwar perempuan bercahaya terang, berhasil dengan baik,cerdas, beruntung dan sempurna . Anwar nama keluarga

1.wanita yang baik, cerdas, bijaksana, tak ada tandingannya dan sangat terpuji 2.wanita yang tangguh, pemberani, berhasil dan sangat terpuji

Habillal Ashraf Banyubiru "anak laki-laki yang cakap banyak memotivasi dan terhormat. kalo banyubiru itu ya laut. luas indah cantik kaya

Masyaallah namanya bagus"bunda.. nama anak saya artinya perempuan kuat yang baikbudi membawa kedamaian seperti bintang"dilangit 🤗

si mbak "perempuan cantik yang dilindungi dan dimuliakan Allah SWT" si adek "pemimpin cerdas yang bersinar seperti cahaya"

4y trước

si mbak Khansa Azalia Syareefa Rafani adek Khandra Qaayed Amsyar Shariq terima kasih bunda2 cantik