baby blues

yuk sharing pengalaman.yg pada ngalamin baby blues.. aku sempet ngalamin sampe 3 mingguan setelah lahiran, nangis tanpa sebab, gampang bgt tersinggung, stres, kayak depresi, semua nggak ada yg bener, sering ngelamun.. sebenernya bukan ke baby nya, aku lebih ngerasa depresi karena lingkungan, kayak nggak dapet dukungan gitu dari siapapun,apalg las jaman asi belum keluar banyak omongan yg menyebalkan kan ya..ngerasa sendirian,berjuang sendirian,nggak ada yg paham.. pengennya marah2 terus, tp tak tahan jd cenderung diem dan jd kayak orang linglung..

13 Các câu trả lời

semangaaaat ya Bunda-Bunda 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 semoga baby blues ini segera berlalu ❤

iya bun. asi blm kluar jd setres sendiri nangis sedih bgt. org mah enak ngomongnya. jd kasian sm bayi

sekarang udah sembun bun? ngobatinnya gmn

6y trước

sudah mendingan bun.. obatnya nyoba berdamai sama diri sendiri, inget2 gimana pengennya punya baby, gimana perjuangan lahirinnya.. terus tutup telinga sama omongan orang gak penting..