GROUP HPL APRIL

yg mau join group wa hpl april 2023 komen di bawah ya..

685 Các câu trả lời

asalamualaikum bumil2 cantik 😇 insya allah 17 april boleh gabung bun🙏

Mau bun, gimana cara gabung nya? insyaAllah hpl saya awal bulan april 🤲

Mau dong bun hpl insyaAllah 15 april 2023, ini nomer wa ku 087810268171

yang mau join group WA bisa japri ya.. nomernya ada di BIO aku😊😊

saya bun insya allah tgl 24 april

2y trước

semoga sehat selalu dan lancar ya bunda bunda sampai lahiran😇

Aku mau join, tp make sure dulu ya setelah cek USG minggu depan, hihi

mau juga dong, skalian buat grup wa., biar saling konsultasinya enak

tgl 4 april 2023..menurut bidan.. menurut dokter tgl 9 april 2023..

mau dong Bun, ikut bergabung insya Allah tanggal melahirkan tgl 29 April .

2y trước

hpht tnggal berapa Bun?

aku hpl 29 April bund .. tambahkan aku digrup ya bund 081290976528