Hpl Mei 2021

Yg hplnya mei mana nih udh pada tau jknya belum? Oiya ini hasil usg aku jknya perempuan😍

Hpl Mei 2021
187 Các câu trả lời

pertengahan bln ini aq jg udah usg 4d bun dah jelas.. kira" baiknya usg lagi di usia brp bulan lagi ya bun,soalnya gak ada uang klo usg tiap bulan?? 😅

4y trước

brarti 36w ya bun..mkasih infonya

hpl 3mei. alhamdulillah setiap usg jk nya cwe, kemarin usg 4d juga jk nya cwe. seneng bgt karna anak pertama ku cowo.bb bayi sekarang sudah 1kilo 500gram.

4y trước

saya cek ke dokter sama bidan dengan bb segitu aja suruh rem yang manis manis bun, ice cream sama susu udh ga boleh. katanya udh gede bayi nya.

q mei juga,jk udh kelihtn dr usia 3 bln,ni menginjak 7 bln,pcc sungsang,,smoga dengn berjlnny waktu bisa muter ke bawah kepalany,minta doany ya bunda2

4y trước

sekarang 28 week

hpl bidan 19 mei, hpl dokter 24 mei. semoga selalu diberikan kesehatan, serta kelancaran sampe nanti waktu persalinan tiba ya bunda2 semua. aamiin

insyaallah sy 10mei. dan insyaallah nanti malam mau usg yg 4d bun untuk memastikan lg😊 oiya bun mau nanya ituu sekali usg dapet 6print kah??

4y trước

di makasar sulsel bun. td mlm sudah usg 4d tapii ga dapet print 4d malah yg 2d. sedikit kecewa sih, tp gapapa lah soalnya pas di usg dd mau lihatin wajahnya😊

terakhir USG 2 mei tp kl kta bidan 22 april pngn bgt USG 4D biar tau jk nya tp aku lg di kmpung jauh tmpat usg suami jg udh blik ke perantauan

saya 30week, hpl 9mei, jk cowok. tapi kata dokternya belum bisa usg 4D karena kepala masih diatas. padahal saya pengen lihat wajah baby 🥺

saya 28mei jknya laki laki usg pas 25week,moga slalu sehat dan d beri klancaran nanti saat persalinan dan buat ibu ibu semuanya🙏

15 Mei insyaallah bayi perempuan Bun . minta doanya ya semoga kita semua lahiran lancar normal sehat, tidak kurang satu apapun 😊😊😊

saya juga hpl mei jk pas usg 18 week juga perempuan tapi pas 23 week malah GK keliatan GK d dukung posisinya semoga saja tidak berubah lagi