Hpl juni 2023

Yg hpl awal juni udh pada nyicil perlengkapan blm????#seriusnanya

32 Các câu trả lời

belum bun, soalnya blm lewat 7 bulan 😁 palingan ntar aja abis lebaran deh. mendekati uk 8 bulan berarti 😁

insyaaAllah bulan depan bun. masih ragu mau nyicil skrng, JK jg belum keliatan 😁

aku bund udh nyicil mulai dri bedong,tmpt tdur dan selimut yg lain nnti pas jln 7 bulan ajh😇

belom. nanti pas akhir bulan klo suami udh gajian baru nyicil" trs jg pas bgt akhir bulan 7bln

Sudah beres tinggal cek dokter buat mastiin sc atau enggak hihi udah ready hospital bag juga

udh nyicil2 dri 4 bulan sekarang mau 7bulan udh lengkap udh di cuciin juga 😅

hpl awal juni, alhmdulillah sudah dipersiapkan wlw dikit2 krn bayi cpt gedenya 😅

Saya belum buu, nunggu 7 bulan lewat nanti ehehe Dananya sih udh dicicil sejak dulu

aku nyicil baru baju baju aja, nunggu nunggu promo di toko oren sama toktok 🤭

aku baru popok, baju sama gendongan doang bund 😂

2y trước

iya bund sesuai bajet dulu aja 😂 baju lebaranmah udah gak dipikirin