Hpl november

Yg HPL 23 november adakah yg udah lahiran? Baby ku belum ada tanda2 mau launching bun padahal lewat hpl udah 5 hari 😌 #seriusnanya #ingintahu

23 Các câu trả lời

alhamdulillah uda louncjng bunda tgl 29 kmren....bu da yg masih nunggu ttp semangat y ttp berfikiran positif

aku hpl 21 nov, blom jugga bun, worry bgt kepikiran trus, nanti cek dpt jadwalnya masih lama hari kamis 😭😭

3y trước

sabar bun..baby tau kapan dia lahir..jgn down kata dokter ku selagi baby masih aktif kita tunggu aja kalo ibunya stres baby juga ikut stres jadi faktor lama lahir juga..

saya juga sudah lewat hpl bu.... harap2 cemas.. tapi dedenya Alhamdulillah slalu aktif

3y trước

akhirnya saya Sc bun

gmna bunda yg lewat hpl sdah lairan? saya juga sdah lewat hpl.. bagi tips dong bund

sama bun , aku hpl 25november , udah lewat 4hari juga belum merasakan tanda² apapun ini

3y trước

aku hpl usg 26 nov hpl bidan 4 deswmber tapi masih anteng ajah, bund sudah lahiran blum

saya hpl 23 november😊 alhamdulillah sudah lahiran☺

sama hpl 26 nov cuma konpal, sama perut kaku2

sama aku juga 23 November belum ada tanda" bund

3y trước

Aamiin Bun semoga malam ini dde ngasih gelombang cinta ,, udah lewat 7 hari jadi agak worry

gimana bunda2 udah pada lahiran belum?

aku juga sama bund hpl tgl 23 belum lahir

3y trước

iyaa Bun nanti sore insyaallah mau kontrol ke bidan