Obat biang kringat

Yg bisa ngilangin biang kringat obat apa ya bund yg aman buat bayi 10 bln??

Obat biang kringat
26 Các câu trả lời

Di konsul ke bidan atau dokter bun jangan asal kasi obat ke anak apalagi tanya2, belum tentu cocok di anak satu dengan lainnya

coba pakai sabun cair lactasid Bun . itu buat segaala macam iritasi kulit pada bayi bisa . semoga membantu

Anakku pake caladinie baby liquid powder yg botol tube khusus dibawah 2 tahun. Lgsg sembuh, mungkin bs dicoba jg sm bunda

Bedak powder caladin atau herocyn. Diaper cream. Tepung pati/beras kencur di kasih air di olesin ke biang keringet.

Bun pengalaman qu ya klo biang keringat dimuka pada anak jangan dikasih apa² Bun nanti hilang sendiri

2y trước

knapa bun gaboleh dikSih apa2

kalau mandi di airnya kasih betadine bun 2 tetes. alhamdulillah anakku badannya ga pernah merah2

kalo anakku kena biang biasanya tak opeain minyak kelapa bun.cocok beberapa hari lgsg bersih

aku kemarin paki zwitsal baby liquid powder. alhamdulillah bbrp kali pakai lngsg hilang:)

caladyne cair, lebih cepat ngilangin dri pda yg powder,,, rasa nya juga anget, ga panas,,

coba pke sabun Lactacyd baby aja bund, bayiku cocok sih alhamdulillah