Hpl Febuarii

yg hpl nya feb yuk sharing bund ... udah ngrasain gimana aja nih ?

80 Các câu trả lời

hpl 29 februari. udah ngerasain sakit pinggang/linu . cari posisi tidur udah susah. serba salah, mis v linu kya mau ada yg keluar aja hehe..kmrn trkhr usg posisi baby udah dibawah.. tinggal nunggu masuk panggul..smoga posisinya ttep sma

5y trước

hehe iya bun..nano2 rasanya..nikmatin aja ya bun..

Saya hpl 27 feb,klu malam sring dikageti tendangan debay😆, badan sllu keringatan karena gerah trs,tdr bentar2 bangun karena sdh susah cari posisi enak😢, jl bentar sdh capek, klu mau bangun tdr kaki kram... Pokok nya nikmat bgt...

5y trước

Hpl sama dan yg dirasainpun sama bun, semoga sehat dan lancar sampai waktunya ya aamiin

Hpl 13 feb,tiap mlm udah syusah tidur,sering trbangun krn mau pipis trs. Tendangan dedek makin nikmat bgt bhkan smpe rusuk & utk napas jgn dtnya lg bun udah ngos2an kyk abis maraton..tp ttep smngat krm ga sabar tgu dedek launching😍

5y trước

Sama bgt aku juga gitu. Aku juga hpl 13 februari

Rasanya tiap malam begadang tyus bun. Susah tidur malam. Kadang malah gag tidur semaleman. Gerakan debay aktif bgt. Kadang debay jg cegukan Tangan kadang kram sakit gtu juga. Pinggang sbelah kanan kdg kumat2tan nyeri.

Kalau aku ngerasain ddenya aktif banget geraknya ga siang ga malam dia olahraga trus dlm perut.. Yg kedua ak sering sakit pinggang atau bokong,mgkn karna perut smakin membesar beban pinggang pun smkin berat..hehe

Dede yg semakin aktif bun sama setiap habis makan kadang dada panas bun... Udah nggak kuat duduk lama* 😆... Dan yang paling nikmat itu udah mulai susah nyari posisi tidur yg enak bun dan sering gerah bun...

5y trước

Wah sama nih bun.. Aq kgerahan stiap wkt smp skujur tbuh mncul bentol2 merah krna biang kringat.. D tmbah ac lg mati dah sminggu makin mntap rasanya

Sering pusing kpla .. Pipis truss tp gk ssering minggu" kmren udh masuk minggu 32 1 hari.. Alhmdulilah kepala udh masuk panggul.. Tp bbj kurang dkit baru 1,7 .. Males y kalo abis mkn pasti BAB 😣

5y trước

Amin amin yaAllah, Hehe iya bun smg sehat semua ibu dam debaynya, lancar normal sampai persalinam aminnnnmm

Sya hpl ny 10 februari...byi ny aktf bgt bun smpe mlm susah msti posisi tdr gmn...mka ny lw mlm tdr ny kurang...sering bgt pipis mlu..di tambah pinggang ma bdn skt smua....

Saya hpl 16 february ,susah tidur,miss v bagian bawah sakit klok dibuat duduk lama" ,baringpun udah gak nyaman,tpi alhmdulillah dedek didalam aktif bget,jadi ilang rasa sakit nya😊

5y trước

Yeey samaan bund aku juga 16 feb 😁 Malah usg tgl 1 kemaren masih sungsang 😅 masih enak koprol2 kali dd didalem, kerasa muter2nya 😁 Semoga dilancarkan ya bund

Saya 13 februari bun..klo buat jalan rasa y beban di dpn dah numpuk..ky mau keluar.pinggang pegel.kaki buat jalan jg berat..tpi q usahakan aktifitas normal spya gangsar lahiran y