hpl juli

Yg HPL nya bulan juli mana suaranya ? Udah ngrasain apa aj bun?

32 Các câu trả lời

Hpl saya juli juga tapi jauh meleset dedenya udah lahir duluan😁 emaknya yg udah ngga sabaran

4y trước

Itu masuk brapa weeks bun

HPl 14 juli si debay masih aktif gerak belum ada tanda", cuma tidur aja yang kurang nyenyak

4y trước

Sama Bun, Nikma nya

HPL 7juli bun, masih konpal2 nihh gak sbr nunggu gelombang cinta🥺

28 juli cuman perut rasanya kenceng trus sama bagian vagina ngilu

Udh ngerasain semua, hanya saja belum pernah ngerasain konpal😪

Saya hpl 8juli . Tapi belom ngerasain apa2

31juli perut kenceng trs ngilu miss v klo dr dduk ke brdiri

4y trước

Aamiin, smoga ya bun

Aq 10juli bun .. Udah ngrasain perut kencang & miss V nyeri

4y trước

Iya sama bgtu ..duduk ga bisa lama.. Padahal jalan subuh mulu tanpa sendal malah makin bulet kaki ..pipis jg udah diri 😢

Saya 13 juli, sakit pinggang sm perut kenceng trs

Aku 5 juli bun.. klo duduk brasa ada yg ganjel d tengah

4y trước

Aku 23