hpl

yg HPL bulan September pada ngerasaen ap Bun?pasti dedek tmbah aktif gerakanx ya Bun... tpi saya tdi malem ngrasaen sakit perut pinggang Bun di sertai mulas saya pikir mau melahirkan tpi hpl mcih lama Bun... tpi kata dukun pijetx emg udh dekat Bun ..jadi bingung Bun yg mna bner... di USG 20 sep di bidan 23sep koq jd gak sama gini ya Bun.. jadi wori?

23 Các câu trả lời

Aq jg Bun, hpl usg 3september tp skrg sudah turun bgt kepala sudah di bawah tp blm masuk panggul pengenx cpt lahiran. Tp hpl msh jauh.

Ak hpl 17oktber di usg malah jd 15 september bun..

Kemaren usg hpl 24 sep alhamdulillah udh masuk panggul, dede nya mlah lebih aktif klo malam di tambah perut bagian bawah sering nyeri

5y trước

Uda mulai cenut2 ya moms. Sama aku juga.