Pejuang Sufor (POST LAMA YA BUK JANGAN D UP LAGI . YUK UP POSTINGAN BARU YANG BUTUH JAWABAN)

Yang lain upload hasil pumping dipagi hari aku sedih gabisa gitu . aku sibuk nyeduh sufor aja tiap pagi 😄😄 Hallo anak sufor udah abis berapa ml kalian pagi ini 😁 emaknya uda brp kali bolak balik nyeduh nih 😁😁 sehat2 kalian semua 🤗🤗😘😘😘 #ingintahu

Pejuang Sufor (POST LAMA YA BUK JANGAN D UP LAGI . YUK UP POSTINGAN BARU YANG BUTUH JAWABAN)
79 Các câu trả lời

sama mom anakku jg asi+sufor...gapapa yg penting anak sehat,ga ush dengerin apa kata orang yg bahas knp ga kasih asi eksklusif?? asi ku seret abis lahiran baru keluar asi pas 5 hari,udh sgala macem nyoba asi booster sama aja,udh nen in dede 2 jam skali,pumping sama aja..

3y trước

yelah mertua 😅

alumni pejuang sufor mampir ni Mak.. sulungku sekali minum abis 160-180ml. Alhamdulillah sehat2 aja, bln dpn genap 7 thn. ga kalah sama anak ASI ko. jgn sedih Mak, harus ttp bahagia & membahagiakan anak & suami. semangat ya mak salam sayang dari kakak F ❤️

3y trước

mak Widdd 🤗🤗🤗 hallo kakak F . salam sayang juga dari adek H 🤗🤗🤗

disini ada yang anaknya kolik ngga bund full sufor, anakku ko full sufor malah kalo mau kentut kakinya diangkat sama muka merah banget ngulet terus agak rewel, paling kalo buat maen sebentar doang, anakku sekarang lagi rewel 2,5 bulan

3y trước

sufor gaboleh d otak atik takeran ya buk kecuali d kasi saran cara nyeduh sma dokter :)

mau ASI ato SUFOR semuanya hebat, yg asi semoga asinya lancar terus dan sehat selalu dan yg sufor semoga selalu ada rezeki dan sehat selalu..sama2 butuh perjuangan dan yg paling penting kita harus sama2 bersyukur🤗

alhamdulillah... ke dua anaku sufor smuaa... anak yg ke2 masih bisa merasakan pumping ASI walaupun cuma 3 minggu lama nyaaa..... asi ato sufor sama saja... sama2 berjuang 😂😂😂

3y trước

makk vinn mamak sufor bahagiaku juga 🤗🤗😘😘

Ank aku mlam 3x mnum ssu 100ml . kalau siang ngga prnah ngitung bun, klau siang skli buat 80ml. Klau udara pnas lebih sering mnum ssu. ank aku umur 2 bulan 15 hari. semangat pejuang sufor

3y trước

iya bun, kya abis maraton. mnumnya cpat lngsung hbis ,

mumpung lagi bahas soal susu, sekalin numpang tanya ya bun 😁 susu kotak itu buat usia siatas 1 tahun apa 3 tahun ya bun ? aku lupa soalnya juga udah lama gak beli susu kotak 😁

3y trước

menyapih kuncinya tergantung sounding qt, tipe anaknya gmn, sama teganya ibunya. yg utama sih karakter anaknya. klo anaknya gampang pengertian insya'alloh gampang bu.

Sama Bun 😅 Pengen banget kalo anak aus langsung buka baju ga grasak grusuk bikin susu sampai pernah malem pas ngantuk buka termos mau masukin air panas ke DOT malah nyiram tangan 😂

3y trước

paling epic pas hrus gendong anak rewel mnta susu . pusing takut kesiram. akhirnya berantakan :(

mantap mak ❤ mamak sufor dan mamah ASI hebat semua 😍 yang posting hasil pumping ASI baper malah hapus2in komen pejuang sufor dan postinganya sendiri. fufufufu

3y trước

amiin. sehat2 kembali bunda 🤗🤗😘

semoga semua moms yg anak nya minum sufor Dilancarkan rejekinya dimudahkan urusannya ,, Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin 🤲😍

3y trước

aminnnnn 😘😘