hpl Januari udah tau jk nya belum bund

yang Januari kebanyakan jk cewe atau cowo ni#ingintahu

50 Các câu trả lời

sudah bun baru usg kemarin kata dokter insyaAllah ddenya cewek bun

2y trước

semoga nular ya bun😊 rencana nnti saya mau USG jg

aku udh 2kli usg di usia 20mingguan cwek terus hasilnyaa semoga sehat sehat mau cwek atau cowok🤲🏼

baby ku cewe, cewe suka gulat kayanya hahaha. di perut udh kaya barongsai sradak sruduk sampe sakit perut ku

hpl awal januari, belum tau jk debay.. soalnya kalo diintip debaynya gk mau buka kaki.. ditutup rapat2 terus😂

2y trước

wkwkkw iya bun kalo aku kmrn langsung diliatinnn😂 sblm usg makan manis manis bun ktnya biar dede mau ngeliatin jk nya

sudah Bund tp belum pasti, wktu 16w dibilang perempuan kemaren usg pas 22w dibilangnya laki laki😂😁

2y trước

sma kya aku, wktu 16 w dbilang si cwo tpi blm yakin krna msh kcil kan.. jdwal usg awal bulan dpn blm tau niha hasilnya, smoga sehat lengkap dn ga kkurangan suatu apapun yaa 🥰

alhamdulillah boy bund.. msyaallah sneng bgt bund krna emg pgen ank k2 laki2.. hpl 19 januari ini

blm bund. baru mau usg hari senin depan. aku sih berharapnya cwo soalnyaa ini anak kedua😁

2y trước

iya bund aku mah terserah si bun aku juga mau nya cewe si, tpi karna anak pertama cowo cewe gpp, iya bun semoga kita sehat"

udah tau bun... sya usg wktu 4 bln jln... kta dokter nya sih insyaa allah cwe..

alhamdulillah its a boy bund huhu seneng bangetttttt masyaAllah

2y trước

hehehehe Alhamdulillah bun baby boy 💙👶🏻

udah USG 3x Alhamdulillah perkiraan semuanya insyaallah dedek cewek bun