Hpl Januari 2021

yang hpl.nya januari udah ngrasain apa aja bun? sharing yuk!

37 Các câu trả lời

terimkasih bunda2 yg udah mau sharing❤semoga kita dan calon bayi kita diberi kesehatan dan kelancaran sampai hpl nanti.Amiin

Haiii... kalo saya hpl 19 januari. Skrg udah ngrasa baby nya aktif bgt, punggung pegal, kaki pegal, makan ngebadok, naik 10kg😆

hpl 6 januari, udh aktif banget apalagi kalo lagi laper heboh banget. tapi giliran dipegang atau diliat ayah anteng banget

4y trước

asli bun. sama kita aktif banget dia, pas ayahnya mau liat cuma nendang sekali itu aja ayahnya udh seneng banget ngliat dede nendang

Hpl januari 23 ,si dedek mulai aktf banget gerakannya bun😊 makin hari hati makin gembira😇

Dede nya aktif banget Bun, sampe tulang belakang panas banget tidur jadi serba salah gak nyaman banget

aku hpl 17jan bun dede ny udh ntak ntuk apa lg skrng mkin hari mkin knceng bgt ngagetin🤭

Bun mau nmpang tnya nih klo gerakannya di bawah puser tu gpp atau gmna bun usia 21 week

4y trước

Klo aq kanan kiri bun

tulang belakang berasa pegel, susah tdr, perut kenceng kadang sampe atas kadang d bawah

Ngrasain kedutan sama tendangan halus bun hpl dr bidan 29januari kl usg hpl 8 february

Ngerasa kedutan lembut aja Bun, tapi kadang bikin kaget juga heheh ... hpl 22 Januari

4y trước

Sama bun aku juga baru kedutan aja, aku HPL 20 januari