hpl

Yang HPL nya Desember mana suaranyaa😁😄

hpl
258 Các câu trả lời

insya allah 20 desember .. semoga diberikan kelancaran buat persalinan kita semua ya bunda , Amin

Saya 22 sesember bund ,rasanya debay aktif bnget , aplgi klo malem mau tidur suka gerak bebas dia😂

26 desember ..alhmdulilah posisinya udah dibawah .. dan aktif trus dedeknya .. smoga lncar ya bunda semua

4y trước

amiin ...😍 bunda asal mana nie...

aku Hpl 12 Desember Bun tapi bayinya udh launching satu bulan lebih cepat karena pecah ketuban duluan..

4y trước

disuntik kontraksi ngak bund

insyaallah saya juga hplnya 29 Desember, semoga kita semua dilancarkan persalinannya

4y trước

amiin ❤️

hpl 6 desember . berharap akhir november dah launching 😁😁semangat bunda bunda moga sehat slalu ya

4y trước

iya bunda sma bun. gak sabar nunggu dedeknya keluar. bunda hpht bulan brpa bun

hpl 16 desember, tapi kepala masih di atas. Ini tiap hari sudah sujud. Gimana ya bun? 🥺

aku bunnn..semoga kita semua sehat".. beby sehat... sampai persalinan lancar..selamat.. aminn

25 Desember ..semoga kita semua lancar persalinan nya .. ibu dan anak juga sehat selamat 😊😘

4y trước

Desy wiyono & Rini Heriyani : aamiin ..

insya allah hsl usg terakir kemarin maju menjadi 19 desember bun.... udah gk sabar rasanya