Hpl januari

Yang hpl januari mana nih,, udah ngerasain apa aja bun,,, berdoa bareng yuk bun buat persalinannya nanti semoga di permudah dan di lancar kan,,, Udah gak sabar nunggu si debay launcing,,, ??? Buat bunda2 pejuang garis dua semoga cepat di beri garis dua ya,,,buat yang hpl udah dekat semoga dilancar kan selamat bunda dan debay nya,,, aminn

Hpl januari
17 Các câu trả lời

ngilu di tulang ekor dan bagian kaki buun

4y trước

kok sama s bun, tulang ekor sering sakit

Nyeri miss v kadang

4y trước

Sama bun, kadang miss v ngilu tiba2 tapi sebentat doang

Aminnnn

aminn..

Aminn

Amin

4y trước

kenapa postingan 8 bulan lalu lo aminin bambang. jd ke up lagii