eklamsia

yang pernah alami preklamsia dan eklamsia ... sharing dong . saya hamil pertama kena preeklamsia smpe eklamsia , eklamsia terjadi pada saya sesaat setelah melahirkan .. sangat butuh sharing dan saran dri bund untuk mencegah eklamsia

24 Các câu trả lời

saya mulai awal hamil sampai skrg hamil 31minggu tensi tggi naik turun bun tp uda tas lab 2x alhamdulillah urine protein negatif gk ada gejala preklamsia berat janin jg normal bun tp sama dokter di sarankan SC

4y trước

Bun.. senasib sm sy selalu tensibtinggi tp blm tes protein bun.. apa ciri2nya kencing berbusa?

Saya preeklamsia bunda skrng usia 29 week. Protein negatif. Resiko berat janin kecil kata dokter fetomaternal.. Jdi sekarang kontrol terus bun..

3y trước

Bun, kontrolnya harus selalu ke feto?

apakah gejalanya pasti darah tinggi ya bun? setiap periksa tensi saya pasti 90-110 rata2.. tp pas pipis kadang urin berbusa.. kaki jg bengkak

5y trước

alhamdulillah bun, 2x tes urin hasilnya negatif

wktu itu temen sy kena preeklam.. tpi kata dr itu gatau penyebabnya apa knp bs begitu

5y trước

Bun, beneran darah putih naik penyebabnya??

Kalo cek eklamsia itu harus tes lab dulu ya Bun?maaf aku kurang paham

5y trước

Eklamsia itu lanjutan dr preeklamsia bun,berarti itu udh parah tensi d atas 150/100 dan kondisi urin ada kebocoran protein lbh dr 2,itu bs sampe kejang bun,dan hrs SC ga bs normal. Bunda hrs tes darah + urine dl klo mau tau preeklamsia at ngga

Saya urine protein positif 1 bun jadi takut😭😭😭

5y trước

Sy kmrn jg cek protein urin positif 1 bun.. tp tensi sy drop.. sy jg smpt down gr2 hsil itu.. kata bidan gpp.. cm stage 1..

Bunda skrg brp wek? brt dedek brp emg bun?

Tanda2ny gmn si bun klau kita nglamin gt

5y trước

bisa bilang aja mw tes protein urin

Lahiran usia berapa week bunda?

tapi bisa sembuhkan bun ?