HPL

yang hpl nya mei-juni ada gak yaaa bund2 cantik ? sharing2 yuk ?

155 Các câu trả lời

SayA bun,hpl Antara akhir mei Atau awal juni,soLnya tiap usg beda2 tanggal nya

Insya Allah tgl 23 mei 😍 sehat2 buat kita semua ya bun🙏🏻

Bngung saya kmren di usg hpl nya 22 mei kta dokter klo dr bidan 3 juni

Insyallah 8 juni bund kalo dari bidan kalo dari dokter 12 juni😁

10 mei bund insyaallah semoga debay sama ibunya sehat2 . . Amiin

Insya Allah 18 juni 2020 .. bulan lahirnya sama ama ayahnya 😍

aku 11 juni, posisi janin nya udh dmna kepala ny bun?

Inshaa alloh hpl 14mei bun, usg juga sama hplnya 14mei 😍

Hpl 17 juni bunda semoga ya di beri kelancaran amin 😊

saya hpl 10 mei tp sampe skrng blm ngererasain kontraksi 😣

5y trước

baru kemarin usg semuanya normal udh masuk pinggul bun cuma blm ada kontraksi aja . paling kalo lewat seminggu harus di induksi