seputar kehamilan

yang HPL bulan juli 2019 angkat tangan hayoo bun....???

63 Các câu trả lời

Saya bun tgl 7 juli udh gk bsa nahan kencing sama2 berdoa ya bunda2 semoga lancar ibunya sehat debay nya sehat 😊😊😊

5y trước

Iy bun..sering BAK n klo tidur gak nyenyak.

saya bun 14 juli, insya Allah posisi bayi sudah siap meluncur tinggal nunggu dde nya mau keluar kapan

1 juli ~~ tinggal menghitung hari dan menunggu gelombang cinta yg belum kunjung datang 😁

engga ngerti yg bner yg mna.. d TAP uk 32week tp ke klini bru 28week🤦

Aku bunnnn hehe 23 juli Mdh2an kita lancar semua ya sehat selamet aamiin

aq kt dr 20 Juli tpi bidan 30 Juli yg mna aj asal shat dan normal

cung☝😊semoga kta diberi lesehatan,kelancaran.Aamiin

5y trước

Aamiin bun..saling mendoakan semoga lancar semuanya.

Aku kata bidan 29juli Bun , kalo kata dokter Usg 17juli bun

5y trước

Iy kadang beda bun..saya aj selisih 2minggu dokter ma bidan..

ini bun, bayiku 36 minggu udah lahir 😁

5y trước

cewek bun

Hpl 14 juli. Tp kepala bayi blm masuk panggul