jawaban sadis

Yaelah bund cuma tanya gitu doang. Jawabannya sadis" bgt. Bikin down aja. Kalo jiwa keibuan jawabnya yg bagus dong gak usah sadis gitu... Aku kan lagi panik aja karna denger dari temen katanya gak bagus buat bayi bisa bikin gmpang sakit. Makanya aku tanya disini. Tapi jawaban nya gak enak in bgt. Sedih baca nya.

50 Các câu trả lời

aku juga pernah kesenggol bun... batin atikuu emang e koe rapernah dadi wong panik?? takon malah nyelelek seumpama koe sek meteng ben koe sek kualikan anakmu sing penyakiten!!!! koene sek lelaran!!!!

Aku baca di pertanyaan sebelumnya..maaf jawabannya ga ada yg sadis bun menurutku Dan klo ada yg sadis itu di sebelah mananya..Mugkin bundanya lagi sensitif..Biasa mood org hamil berubah2..

5y trước

Pertanyaannya soal infus bun..

Sabar bu, tiap orang beda2 ada yg ceplas ceplos ada yg mikir dulu kalo ngomong, trkadang orang ada yg gabisa memposisikan sbg org lain kalo nerima jawaban ga enak itu gmn.

Gk ada yg sadis bun.. klo menurutku itu tergantung cara membacanya bun... Klo bacanya kalem ya jadi kalem, klo bacanya keras" ya jadi kyak marah.

Udahlah buun, ambil yg positif ajaa, yang negatif gak usah ditanggepin, ini kan forum banyak orang dengan berbagai watak dan sifat..

Rame amat kenapa ini ?? . Klo ada yg jawab tapi sadis dan dari anonim percayalah itu oknum bund, mungkin dia lagi "lelah" 🙂

Sabar buuuu.. Sebaiknya ibu tdk mendengarkan ajaran teman yg sesat. Jika ragu tanya ke bagian medis..

sabar ya bunda.. di sini emang nggak semua orang ittu baik hihi jadi jangan di masukin hati ya..

Saya sampe baca pertanyaan sebelumnya dan baca semua jawaban. Tp gak nemu jawabannya yg sadis dimana?

5y trước

Bunda dewi: klo aku sih bundd jujur aja bencii bgt sama akun anonim gg pernahh komenn baik...komennya kotor jelek semua

ga ada jawaban yg sadis diforum itu.. jawabannya bener semua cuma km aja yg sensitif bu