Sedih Rasa hati 😭

Ya Allah Hamba berharap semoga di tahun ini,Hamba segera Mendapatkan Garis 2 🤲Aamiin.... ...Tapi hampa ttp semangat Walau di bulan ini blm di berikan Kepercayaan... Insyaallah bulan Depan Hamba di Berikan Kepercayaan dan Mendapatkan Garis 2 🤲 Aamiin ya rabbal Alamiin....Hamba kan ttp semangat dan Berikhtiar Semoga Mendapatkan Garis 2 🤲 Aamiin ya rabbal Alamiin 🙏😊

25 Các câu trả lời

aamiin Allahuma Aamiin semoga Allah segera beri kepercayaan keturunan yg sholeh sholehah 🤲🏻

3y trước

🤲Aamiin ya rabbal Alamiin...Trima Kasih atas Doa nya dan Penyemangat untuk saya Bun...🙏😊

aamiin Ya Rabb... semoga buln depan saya dan bunda hamil.

3y trước

inya Bun...semoga bulan depan insyaallah mendapatkan Garis 2 🤲 Aamiin ya rabbal Alamiin

aamiin, semoga segera garis 2 bund, tetep semangat yaa

3y trước

🤲Aamiin Trima Kasih Atas Doa dan Penyemangat nya Bun🙏😊

Aamiin mba kita sama2 berdoa dan ikhtiar ya

3y trước

ya Bun... Insyaallah semoga keinginan kita di kabulkan Allah SWT 🤲 Aamiin 🙏🥰

aamiin. semoga segera garis 2 bunda...

3y trước

🤲Aamiin ya rabbal Alamiin....Trima Kasih Doa nya Bunda🙏😊

amiinnn... semangat bund 😊🥰

aamiin aamiin aamiin ya Allah

amiiinnn...semangat ya bun ❤️

3y trước

Aamiin ya rabbal Alamiin

aamiin semangat bunda

coba ke obgyn Bun..