Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲

Ya Allah baru saja anaku yg berusia 4 bulan 15 hari dititipkan di mertua karna saya mau mandi, wkt mau di ambil katanya anaku udh dikasih ngemut mentimun sama diminumin kopi hitam untuk cegan step. Setelah saya search ternyata ga bener dan ga ngaruh, pengen nangis rasanya karna marahpun gabisa😭😭😭 kapok titipin anakku kesiapapun jadinya..

Mertua kasih bayiku kopi hitam 🥲
36 Các câu trả lời

aku juga curiga anakku di kasih kopi diam2 pas aku lgi mandi, walaupun diam2 aroma kopinya tetep ke cium di pipi anakku🥺

1y trước

saya minta maaf, bukan saya paling pintar di dunia ini hanya pengalaman di keluarga saya .saya org kampung jd masih ngikutin tradisi org dlu dokter jg saya percaya ko . semua org punya hak masing" untuk percaya atau tidak.jika komen saya salah saya minta maaf 🙏🙏@G@

tapi ada bun tetangga syaaa,, anak nya kena step dikasi minum kopi trs sembuh bunn bayi sampek 5th skrg minum kopi..

baru aja kemaren nonton di tv on the spot ituu mitoss ngasih kopi hitam kalo anak step .. malahan gak di anjurin

anak dikasih kopi juga gak 1gelas kali bun .cuma seujung sendok aja itu pun paling brp tetes ..

1y trước

ibu @ suci seujung sendok pun tetap mengandung kafein ya , tau kan bahaya nya anak di kasih kopi walaupun cuma setetes

Ya udah, krn udah terlanjur, mulai skrg jangan pernah titipin anak ke mertua lg. Titik.

Sama anaku pertama suka d uyupin kopi walau cuman 1/2 sendok anaknya ga d kasih ngamuk

lagi kemarin aku jg diceritain tentang kopi Bun.. aneh bgt bayi kok di minuman kopi.

klo nga ada turunan step ngapain di kasih kopi 😪 para mertua meresahkan

Waduhhhh klo saya sudah pasti ngereog bodo amat mertua atau siapapun 😭

Kata aku mah ngamuk aja bun biar kapok dan nganggep itu tu serius😭😭