hamil tpi badan ttp langsing

ya suatu anugrah bgt buat aku lgi hamil tpi badan ttp langsing??perut pun belum buncit2 amat,pdhl usia kndungan udh jalan 7 bulan tpi alhamdulillah si dede aktif hihi?(ga mau pusing krna perut blm buncit) .ngikutin ke sandra dewi hamil tpi badan msih enak dipandang?bhkan usia kndungan y udh lebih dri 20weeks dn perut ga klihatan buncit tpi ga mempermasalhkn tuh,yg pnting si janin didlm sehat sllu ada pergerkan?..jdi buat bunda2 yg khawatir akan perutnya yg belum buncit jngn trlalu dipikirin deh,yg perlu dikhawatirkn ktika perut kecil terus sijanin ga sehat nahhh bru dipermaslahkan khawatir?nah ini,kta dokter bidan janin sehat tpi gra2 omongn tetangga krna perut ga buncit2 jdi pda parno hedehhhh?kalemiin bunda bundaaa ga pa dibkin pusing 7 keliling,ga gunaa?

44 Các câu trả lời

Setujuhbini. Yg penting dedek sehatt

5y trước

Iya sih bund. Kadang juga bingung. Kl worry kan enaknya langsung usg yah. Kl omongan org semua dimasukin aku juga pening kalii mikir yg engga2 mulu🤭enak langsung tanggap sendiri diskusiin sama suami gimana pemecah masalahnya

Semoga nnti sy begitu jg 🥰

👍🏻👍🏻👍🏻

Itu baru Momy kece🤗🤗🤗

5y trước

Iyups bun👏👏👏

betul aku paling setuju

sama kaya aku bun 😁

aku banget nih wkwkw

Alhamdulillāh bun

Aq bnget nih 😄

Setuju yg penting sehatt

5y trước

aamiin...setujuuu akuu